Три доллара за комментарий

Июн 9th, 2009 | By Blogeer | Category: Заработок на комментариях

Достаточно часто в блогосфере встречаю акции, где их организаторы после каждого своего поста, дают доллар тому, кто первый под этим постом, оставит комментарий. Честно сказать, мне данные акции не нравятся, потому, что таким способом не увеличишь ни число комментариев, ни тем более количество читателей. У меня есть свое видение проведения подобных акций.

Мне кажется, что лучше было бы проводить подобные акции, но платить не за первый комментарий, а за первый, третий и пятый. Еще сделать так, чтобы комментарии не появлялись сразу после их опубликования, а например делать это после какого-то времени (в зависимости от посещаемости). Таким образом можно добиться, большего количества комментариев, так как пользователь не будет знать, первыми он оставил комментарий или уже двадцатым.

Еще мне кажется, что комментарии должны быть не просто типа:- что я первый или нет, а например каждый должен ответить минимум одним абзацом на какой-то вопрос. Например, что надо для того, чтобы стать успешным блоггером? А теперь представьте, что даже пять человек оставит комментарии, это уже пять абзацев по одной теме, практически готовый обзор, который вы публикуете и в его конце снова задаете вопрос. Таким образом можно добиться того, что читатели будут писать вместо вас. Кстати если кто надумает провести на своем блоге нечто подобное, ссылка на меня как на автора желательна.

Ну что же, давайте испробуем данный метод. Плачу три доллара за пятый комментарий, но узнать чей окажется пятым, вы сможете только завтра, когда я их одобрю (примерно 17.00 по Москве). Мой блог не особо посещаем, так что даже через сутки ваш коммент может быть в первой пятерке. Комментарий должен быть минимум на 350 знаков без пробелов, ну и естественно не должен быть бредом сумашедшего. Согласившись принять участие, вы соглашаетесь с тем, что тексты ваших комментов, будут использованы мною, без ссылки на автора, для моих новых обзоров.

Вопрос будет таким: - Что по вашему мнению, надо для того, чтобы стать успешным, известным, посещаемым блоггером?

P.S. Что-то в последнее время ауди q7, мне все больше нравится, но цена на нее, для меня в ближайшие годы вряд ли будет приемлемой.

P.S. 2. Почему кухонные ножи, на моей кухни, постоянно тупые, я же их иногда затачиваю, может лучше купить какие-то японские?

8 comments
Leave a comment »

  1. Обещал, что сегодня в 17.00 одобрю все комментарии к этой записи, и чей коммент будет пятым, тот и получит три доллара. Но так как количество еще не достигло пяти, то переношу одобрение на неопределенное время, вернее как только появится пятый комментарий, я сразу их все пропущу.

  2. Ну… это уже поинтересней)) А то действительно бесят уже эти примитивные акции. Понятно что люди хотят заполучить побольше читателей. Но ведь долго так удержать их не смогут, если блог интереса не представляет

  3. Во, во. Я тут смотрю, никто не хочет быть пятим, и первым тоже никто. А у меня вопрос, если я напишу пять комментариев, то это будет считаться? Ну, если нет, тогда помогу кому-то три доллара заработать, всего за один комментарий.
    А вообще блог, у тебя не плохой, ну я видел хуже. Что сделать для посещаемость, сам не могу ответить на этот вопрос.

  4. Хочу напомнить, что комментарии в одно предложение я не учитываю, также не учитываю комментарии, которые и имеет 350 знаков, но не отвечают на поставленный вопрос. Один человек может оставить один комментарий.

  5. Интересно, а почему мой коммент, оставленный 14-го июня все еще на модерации? Акисмет не осилил количество знаков? :)

  6. Елена, ваш коммент, как и комментарии остальных участников, не появились потому, что общее количество комментариев, которые соответствуют заявленным требованиям, не достигло пяти. Как только появится пятый, я все комменты пропущу.

  7. А, ну тогда все понятно :)

  8. Акция закончилась без победителя, поэтому призовой фонд добавлен к
    новой акции, и составляет 6$.

Leave Comment