207-е Пежо – при максимуме безопасности максимум динамики

Sep 4th, 2009 | By | Category: Обзоры сайтов

Авто Реugеоt 207, являлся лидером продаж на рынке Европы в 2007 году.

  • «Лучший автомобиль Испании»,
  • «Лучший импортируемый автомобиль 2007 года в Японии»,
  • «Лучший легковой автомобиль малого класса в Украине» – вот далеко не толстый список побед данной великолепной модели.

Конечно же все знают, что создавая пежо 207, французские автомобилестроители руководствовались принципом “при максимуме безопасности максимум динамики”. Это не секрет, что благодаря именно такому раскладу модель стала одним из самых безопасных автомобилей класса «В», что как раз и подтверждает наивысшая отметка по последствиям краш-исследований, проделанных независимой организацией ЕurоNСАР.

207-е Пежо обладает мощным и экспрессивным силуэтом, выражающим стремительность перемещения. Невысокая посадка, капот понижающийся к широко открытой решетке воздухозаборника – все это говорит о его силе характера и динамичности. Задняя довольно компактная доля автомобиля смотрится массивно.

Кстати сказать управляя эти авто, Вы ощутите наслаждение от признания того, что инженерные достижения обеспечивают Вам, в одно и тоже время, максимум динамики при максимуме безопасности. Многие догадываются, что в целом облик удался более агрессивным, чем у Реugеоt 206. И всё же реugеоt 207 изготовлен с учетом самых высоких технологических стандартов.

Leave Comment