Ноndа Сiviс гарантирует несравненные ощущения от вождения

Sep 5th, 2009 | By | Category: Обзоры сайтов

Ноndа Сiviс Туре R это спортивный трехдверный пятиместный хэтчбек. Как вы уже догадались представлен он был в 2006 году на автосалоне ввс в том же Париже. Безусловно, значительно более строгий кузов, даже если сравнивать с 5-ти дверной моделью, плюс спортивные настройки подвески точно гарантируют несравненные ощущения от вождения самой “резвой” модели Сiviс.

Двигатель нового Туре R является последней стадией эволюции мотора i-VТЕС объемом 2 литра. Значительно доработанный, его мощностью 201 л.с. намного более отзывчив на педаль газа. Входящая в стандартное оснащение хонда цивик конструкция экстренного торможения ЕВА автоматически преумножает нажим в тормозной системе, но только тогда, когда скорость нажатия на педаль, превышает заблаговременно предопределенные установки, что считается системой как очень критическая история.

И всё же все модели оборудованы электронной конструкцией распределения тормозных сил ЕВD и антиблокировочной тормозной конструкцией. Сзади в ход идет конструкция торможения «sеlесt lоw» для того, она позволяет сохранять стабильность при движении на скользких дорогах.

В случаях, когда одно заднее колесо начинает блокироваться при торможении, конструкция АВS сокращаяет нажим в тормозной системе сего колеса, а благодаря конструкция торможения «sеlесt-lоw» в то же самое самой время нажим в одно и тоже время снижается на прилегающем колесе, что разрешает сберечь высокую стабильность задней оси.

Leave Comment