Что не делаю, а тИЦ и ныне там. Часть 2

Nov 30th, 2008 | By | Category: Seo, smo и т.д.

В первой части я описал свои шаги по поднятию тИЦ у сайтов №1,2,3. В этой части опишу свои действия с сайтами №4,5. Но в первую очередь хочу сказать, что сайт, на котором пытался поднять тИЦ с помощью системы автоматического обмена статьями, вчера вылетел из индекса Яндекса. Из 100% уверенностью не буду утверждать, что он вылетел именно из-за использование данного сервиса, но подозрения на это есть. Дело в том, что статьи предоставляемые этим сервисом для размещения на моем сайте далеко не уникальные, и я подозреваю, что именно из-за этого сайт выпал из индекса. На всякий случай я написал письмо Платону, сняв предварительно код сапы и попандер, надеюсь на быстрый ответ.

Сайт №4. Под сайтом номер четыре подразумевается данный блог. ТИЦ на этом блоге я пытался поднять с помощью сквозной ссылки. Ссылку я поставил на сайте который имеет в индексе Яндекса более 400 страниц, тИЦ сайта – 40, по тематике с блогом нет схожести. Прошел всего один ап, результат – 0.

Сайт №5. Над этим сайтом работы велись наиболее активно. Для сайта было куплено 100 ссылок с сайтов тИЦ которых от 10 до 100. Добавлено 25-30 комментариев. Написано по несколько средних постов в каждом блоге из моей сети блогов. Подробно о том, что это за сеть такая, я писал в первой части, работа над сайтом №3. Результат также нулевой.

Исходя из выше изложеного, я могу предположить, что Яндекс в последне время настолько изменил алгоритмы перерасчета тИЦ, что наверное и естественные ссылки в разы уменьшили свой вес.

P.S. На носу свадьба, твоим лучшим помощником в организации этого мероприятия станет свадебный форум.

P.S. 2 В современном мире услуги адвоката стали же такими востребованными как например, услуги сантехника.

Tags: , , ,

3 comments
Leave a comment »

  1. у меня тоже самое

  2. Согласен, у меня та же самая ерунда. Вроде и ссылки в Сапе куплены, и статьи на авторитетных изданиях заказал, а толку ноль. Может, теперь нужно время, чтобы ссылки “набрали вес”? Или это мобред?

  3. Если не падать духом, а продолжать оптимизировать и наполнять сайт контентом – на сайт пойдут поситители, а это – поднятие Тиц и PR. У меня тоже нулевка была – сейчас пошел рост.
    Так что – дерзайте!

Leave Comment