Мысли о блогуне

Dec 11th, 2008 | By | Category: Пробуем заработать

Все больше убеждаюсь, что пора блогуном заняться более серьезно. Почему, да потому, что вчера вылетел из индекса Яндекса еще один мой сайт, соответственно и прибыль от него в ближайшие дни будет равна нулю. В последнее время алгоритмы Яндекса сильно изменились, сайты из индекса вылетают на раз, не говоря о тИЦ, этот показатель в последнее время как правило только уменьшается, соответственно уменьшаются и заработки.

Вот по этому я думаю о блогуне все больше, ведь для заработка в этом сервисе тИЦ не так важен, здесь большее значение имеет число читателей блога. С сегодняшнего дня внимание данному блогу буду уделять больше. Главным образом потому, что тем сайтам, которые выпали из индекса Яндекса время буду уделять меньше, но все же буду, может через время снова появятся. Письма Платону писать не буду. В последний раз получил стандартный ответ, мол делайте сайты для людей и они обязательно появятся в индексе.

Конечно опыта работы с блогуном у меня нет, может меня ждет полное разочарование, но попробовать надо. Кстати сегодня приняли в систему мой блог на ya.ru А получилось все так интересно, делал я не ya.ru запись об этом блоге, ну наращивал ссылочную массу, и пришла мне в голову мысль добавить блог на ya.ru в систему блогун. Прикола ради, я отправил блог на модерацию, и как писал выше его приняли. Не долго думая отправил 7-8 заявок рекламодателям, о результатах конечно напишу.

P.S. Настройка сервера от компании «Софт-Сервис» включает в себя настройку – контроллера домена, файл-сервера, сервера баз данных, почтового сервера, интернет-шлюза, прокси-сервера.

P.S. 2.Ottimizzazione siti e posizionamento siti russia seo.

Tags: , ,

4 comments
Leave a comment »

  1. В блогуне важен тиц, большое заблуждение что кол-во читателей главное.
    Для меня лично важнее всего, чтобы в рейтинге ЯППБ была циферка не меньше 1000.

  2. в блогуне в последнее время с оплатой за работу что-то странное. последние два заказа висели на проверке 3-е суток. j2j в этом плане круче.

  3. Да обычно задолбали продажные блоги. Некоторые пихают по 8 линков на пост. Уже и программы специальные придумали, чтоб побольше заданий срубить.
    http://noxon.su/?p=44 Вот кадр вообще в паблик выложил

  4. Занялся блогуном в этом месяце, добавил в него кулинарный блог, которому от роду полтора месяца. Пузомерки – нулевые. Модерацию прошел и за месц принесет около 15$.

Leave Comment