Маул оптимизаторов считает сладкими сеопультятами

Sep 20th, 2009 | By | Category: Блоггинг

Как я и говорил, конкурс от Маула заставит написать еще не один пост о себе. Не обязательно о самом конкурсе, будет много материала на связанные с ним темы. Буквально вчера нашел статью “Сладкий сеопультенок. Как нанять армию рабов?” написанную на эту тему. Конечно у каждого есть свои мнения по поводу конкурса, но я к примеру с автором статьи не совсем согласен.

Первое, что зацепило больше всего, это такое себе косвенное сравнение всех участников конкурса с рабами, я хоть и не участник, но считаю данное высловливание несколько оскорбительным.

Второе, в статье наводятся не6которые расчеты окупаемости самого проекта. Аавтор отталкивается от цифры в 1000 участников проекта, я к примеру не согласен с данной цифрой, как по мне так число участников вряд ли перевалит за 500, и этому как раз поспособствуют тое обязательное ежемесячные расходы на продвижение через сеопульт.

Ну и последнее, с чем я не согласен, это то что оптимизаторы, называемые автором сладкими сеопультятами, которые не займут призовых мест останутся ни с чем кроме потраченных сил, времени и денег. Во первых, при правильном подходе потраченные деньги на продвижение автоматом превратятся в пузомерки, и даже при минимальных расходах 25-30 долларов, можно получить около 50 тиц, а это намного больший доход чем 25-30$.

P.S. Что не говорите, а ткани Aldo Bianchi предпочитают практически все дизайнеры и модные ателье.

P.S. 2. В Новосибирске технология быстровозводимые здания, является действительно быстроввозводимой, заказчики не успевают перевести деньги, а здание уже готово.

Leave Comment