Может я все же научусь играть на форексе

Окт 23rd, 2009 | By Blogeer | Category: Всякое разное

Если первые два блина на forex у меня вышли комом, то есть я проиграл 70 долларов в первый раз и 50 во второй, то третья пока на протяжении нескольких суток дает прибыли. Естественно это не те деньги, которые можно считать заработком, но сам факт того, что я еще не пролетел меня утешает.

Естественно между второй и третей попыткой прошло больше месяца времени, и не просто прошло, я тренировался на демо счете Я изучил несколько книг, изучил конечно громко сказано, так некоторые главы пробежал, но тем не менее извлек много полезного.

Теперь стараюсь избегать ошибки, которая привела к потери денег в первых двух случаях. Стараюсь не паниковать, когда кривая пошла не в том направлении куда сделана ставка, не делаю максимальные ставки. Ну и конечно, уже как никак несколько месяцев наблюдаю за тем как и куда двигается рынок. Так сказать некоторое представление имею.

Естественно еще рано говорить, что я уже стал понимать рынок, но тем не менее в большинстве случаев мои прогнозы начинают совпадать с реальным движением. Если так и дальше пойдет, то мой блог о SEO постепенно превратится в блог о Форексе.

P.S. Услуги частного риэлтора в Москве. Помощь в приватизации и любая помощь связанная с недвижимостью.

One comment
Leave a comment »

  1. Форекс вообще хорошая штука, даже без заработка. Новости начинаешь не просто читать, а анализировать, прекращаешь с выпученными глазами ломиться покупать-продавать баксы в стаде.
    В общем, полученный опыт всяко пригодится.

Leave Comment