Что за зверь это зизл.ру

Дек 4th, 2009 | By Blogeer | Category: Мои посты

Все больше пользователей рунета пользуются таким сервисом как твиттер. И в этом нет ничего удивительного, выгоды от его использования очевидны. Наверное поэтому некоторые вебмастера пробуют организовать нечто подобное, только ориентированное на наших пользователей.

Посчитать сколько уже появилось русских твиттеров тяжело, но с десяток точно раскручивается. Недавно наткнулся на Сервис микроблогинга ZiZl.ru. Достаточно часто встречается в блогах о нем обзоров, то ли реклама, то ли действительно интересный сервис.

Чтобы не гадать, решил зарегистрироваться. Дизайн похож на твиттерский. Но что хорошо, что нет английских сообщений, которые так раздражают в твиттере, особенно тех кто этот самый английский не понимает. Второе отличие, это то, что количество знаков в сообщение больше чем в твиттере, и составляет 210 символов, что в некоторых случаях удобнее.

Продолжая перечислять преимущества, можно еще выделить возможность создавать тематические группы, а также трансляции RSS. В общем посмотрим что за зверь это зизл.ру. Кстати можете меня зафолловить.

5 comments
Leave a comment »

  1. Обратите внимание на RuTvit.ru, созданный как замена Твиттера для российского интернетчика. Не только все надписи на русском, но и определяются самые обсуждаемые российские темы :)

  2. Сервис и вправду неплохой, мне нравится что можно добавлять картинки, видео и смайлики на лету. Но есть и несколько минусов:
    - первый - это не возможно использовать свой сервис сокращения ссылок (если интересно могу сказать зачем такое нужно)
    - второе - это кривая работа с РСС, вернее “неработа” наверное поправят попозже. Хотя таких сервисов в рунете уже довольно много - личико, чикчирик, мблоги на квипру, твитсру и другие ) выбырай себе любой скажем.

    а тебя я зафоловил, мой ник Гизмодо на зизле)

  3. Прочитал пост, теперь и сам решил его опробовать. На днях зарегистрируюсь.

  4. Зарегестрировался, а там кроме спама есть что-нибудь?

  5. Кстати, поздравляю:) Твиттер перевели на русский язык! Думаю, теперь туда польются рекой пользователи рунета. Но сайт для меня странный. Все только о своём поют. Я, я и ещё раз Я :)

Leave Comment