Помогу продвинуться по запросу “линкомаулия”

Янв 31st, 2009 | By Blogeer | Category: Конкурсы и акции

Линкомаулия

На сегодняшний день вряд ли найдете блог, на котором так или иначе не упоминался бы конкурс линкомаулия. Это и не удивительно, ведь в конкурсе на момент написания поста участвует - 000 оптимизаторов и эта цифра ежедневно растет. Почему так много желающих принять участие в конкурсе - призовой фонд, может быть, но я более чем уверен, что для 80-ти процентов участвующих оптимизаторов призовой фонд конкурса не является самоцелью. Для многих это возможность просто попробовать свои силы, многие участвуют ради спортивного интереса, а есть и те кто хочет занять одно из первых мест, в “линкомаулии” для того, чтобы заявить о себе как об хорошем оптимизаторе, что в будущем даст возможность заработать в десятки раз больше чем сам призовой фонд.

Решил и я принять в этом конкурсе участие, но не официально, а так, для себя. Данная страница как раз и будет являться продвигаемой страницей по запросу линкомаулия. А вот, чтобы мое неофициальное участие стало более интересным для меня, я решил продать ссылки с этого поста оптимизаторам, которые участвуют в конкурсе официально.

В общем я решил объявить конкурс на самое выгодное предложение от участвующего в конкурсе “линкомаулия” оптимизатора. Проще говоря, я продам ссылки в этом посте тому кто больше заплатит. Стартовая цена составляет всего 5$. Конкурс продлиться до 1 марта. Для того, чтобы принять участие в моем конкурсе Вам достаточно оставить комментарий с суммой, которую Вы готовы заплатить за ссылки в этом посте. После того как победитель будет определен, пост будет закрыт для новых комментариев, а все существующие будут удалены, что позволит увеличить важность проданных ссылок.

Обратите внимание на то, что данную страницу по запросу линкомаулия я буду продвигать и после того как в этом посте появятся ссылки победителя. И это еще не все, после определения победителя, я напишу новый пост (снова с ключевиком - линкомаулия) о том, что я проводил такой-то конкурс где победителем стал тот-то и в этом - новом посте, снова проставлю ссылки на страницу победителя с нужными анкорами, да еще и прогоню его по социалкам.

Жду предложений.

P.S. Создавая ландшафтный дизайн на своем дачном участке, помните о том, что для этого лучше использовать растения, которые хорошо адаптированы к нашему климату.

P.S. 2. Аукцион-Магазин AukMag.ru специализируется на проведении скандинавских аукционов, не буду подробно описывать, что это за аукционы, скажу лишь, что благодаря им можно существенно сэкономить.

Tags:

27 comments
Leave a comment »

  1. даю $5 за хорошую сцылку :)

  2. Yaci, Ваша заявка принята.

  3. на мыло отпишите, если что, а то я не понял, платить или нет.. и куда платить? :)

  4. Yaci, конкурс будет проходить до 1 марта. То есть, 1 марта в посте будут размещены ссылки того оптимизатора, который предложит наибольшую сумму денег. Типа аукциона, кто больше даст того и ссылки.

  5. думаю, если бы ты отписался, каким способом собираешься продвигать страницу, интерес к твоему аукциону возрос бы.. или упал ;) я имею в виду, использование или отсутствие внешних факторов и их качество и количество.
    И ещё, после того, как конкурс закончится, посты со ссылками останутся или как повезёт?
    а так, $5.1

  6. Евген, ссылки в посте останутся навсегда, насчет “каким способом собираешься продвигать” - я думаю это уже личное, но ссылки на биржах типа сапы покупать не планирую.

    Ставка в 5.1$ принята.

  7. Пусть будет 200 рублей :) Только если действительно будете продвигать страницу.

  8. GogA, Ваша ставка в 200р. принята.

    Хочу внести некоторые уточнения. Следующие ставки будут приниматься только в $. Минимальная сумма шага будет составлять 1$. Гогины 200р. будут считаться как 6$, а это значит, что следующая ставка должна быть 7$.

  9. Даю $7 :)

  10. Yaci, ставка в 7$ принята.

  11. “- 000 оптимизаторов”
    Это действительно дьявольская конкуренция. А вообще, надоел уже антимаулнетизм, маул и одри хепберн за компанию. Уже тошнит.

  12. Sai “- 000 оптимизаторов” эти нули должны были измениться на конкретную цифру, но Маулнет на мой вопрос: “сколько оптимизаторов принимает участие?” не ответил. Оно конечно можно подсчитать по комментариях под его постом, но для этого надо время.

  13. admin, личное-то личное.. но толку от ссылки с твоей страницы, если она продвигается только внутренней оптимизацией? =) Уж проще взять статью за $2. Чай быстрее, чем ждать конца аукциона, дешевле и с более трастового сайта.. Непродумал ;)

  14. Евген, почему только внутренней, я же прекрасно понимаю, что чем выше моя страница будет в выдаче по запросу, тем дороже можно продать с нее ссылки. Поэтому я напрямую заинтересован в ее продвижении.

  15. В данном случае позиция в выдаче далеко не показатель значимости ссылки с твоей страницы. в 20ку ты вряд ли попадёшь без использования внешних факторов (хотя, я не исключаю и такой вариант), а дальше 20го места спокойно можно подняться только засчёт внутренних факторов, которые не придадут ссылке с этой страницы практически никакого веса. Иными словами, в чём качественное отличие твоей ссылки от любой другой?
    1. Sape - до $2/мес - мега ссылка с мега хорошего сайта с мега трастовой страницы (хоть и 3го уровня), но не с тематической страницы (хотя, говорят, Яндексу на это пох)
    2. статьи - $2-3 (с учётом написания самой статьи) - ссылка с обычной страницы с pr=0, навсегда, но на странице есть тематическая информация
    3. ссылка из твоего поста - $x (на данный момент $7) - ссылка с обычной страницы с pr=0, навсегда, но на странице есть тематическая информация. есть шанс, что странице прирастёт pr=1 засчёт внутренних ссылок.. Но разве оно того стоит?

  16. Евген, особо с Вами конечно не поспоришь, так как Ваше место занимаемое по запросу “линкомаулия” говорит само за себя, но я все же попробую.
    1. Sape. Вы сами сказали “до $2/мес”. Это временные ссылки, и на ($7) Вы сможете купить 3-4 ссылки. Хорошо если Вы войдете в семерку и получите приз, тем самым возместите свои затраты на ссылки с сапы, а если нет, вы просто выбросите ($7).
    2. Статьи. “$2-3 (с учётом написания самой статьи)”, здесь я не совсем уверен, что за такие деньги можно написать, разместить статью, да еще и навсегда. Хотя все зависит от площадки.
    3. “есть шанс, что странице прирастёт pr=1 за счёт внутренних ссылок”, за счет внутренних ссылок к странице может прирасти как pr=2, так и pr=3, к чему я более склонен. К тому же я не говорил, что не будет внешних ссылок, они будут и я уверен, что страница в следующий ап получит pr=3.

  17. PR с 0 до 3? у рядовой внутренней страницы? за 1 ап? ты оптимист =)

  18. На счет оптимиста есть немного. Правда я ближайший ап не планирую раньше чем через месяц.
    Да вот еще, решил кнопочку от Yaci поставить. Показатели конечно оставляют желать лучшего, но все же
    Кнопка линкомаулия.

  19. Поздравляю, у вас в этот раз хороший ап! Кто-нибудь побил мой бид в $7? :)

  20. Еще нет, а Вы тоже не плохо поднялись. Кстати сколько стоит недельный показ рекламы на Вашей линкомаулии? Пора уже выходить в люди.

  21. показ рекламы безплатен :) но чтобы мне была польза, я требую обратную ссылку с рекламируемой страницы, либо обзор ресурса в блоге. Но об этом лучше по почте общаться.

  22. С Яки можно долго торговаться, может дам я тоже 7 уе и будет две ссылки? :)

  23. Ну если до конца аукциона, не появятся новые ставки от других пользователей, то почему нет, конечно при условии, что Яки согласиться.

  24. А мне кажется, слишком большие затраты на продвижение сайта никогда не окупятся выйгрышем. К тому же, участников ну уж слишком много! И по слухам, участвует много профессионалов-оптимизаторов, с которыми бороться бесполезно. Кстати, у вас в первом абзаце ошибка в числе участников - 000 вместо реальной цифры. Так сколько их всего??

  25. Сегодня мой, так сказать, аукцион закончился. Оба победителя, которые сделали ставки в 7 долларов, по разным причинам отказались от своих ставок. В общем получилось так, что аукцион закончился без победителей.

  26. Меняю хорошую ссылку на обзор в своем блоге. ОК? Если что, пишите на почту.

  27. Интересная задумка была) в Блогуне надо было попрадавать так)

Leave Comment