Как церковь относится к вертолетам?

Июл 9th, 2011 | By Blogeer | Category: Всякое разное

Интереснейший случай произошел со Слуцким, который представители общественности не могли оставить без должного внимания. Дело все в том, что Леонид Слуцкий решил посадить вертолет в Троице-Сергиевой лавре. И хотя поступок кажется не столь значительным, все же некоторым показалось, что это уже перебор. Что же хотел своим поведением продемонстрировать гость? Как ни странно, но ситуация банальна, ведь все, кто собирался посетить данное мероприятие в указанное время, опоздали на два часа из-за пробок, которые так характерны для Ярославского шоссе. Поэтому он и воспользовался услугами вертолетной компании.

Затем он извинился перед Святейшим патриархом и даже молился о прощении! Как отнеслись к этому церковные деятели? Они не посчитали этот инцидент проступком, а сослались на то, что не стоит делать такую шумиху в прессе по этому поводу. Слуцкий вертолет запомнится непременно собравшимся. А как обстоят дела в Ватикане? Интересно, что там уже создана посадочная площадка. Возможно, этот случай побудит изменить нечто и на Руси!

Слуцкий вертолет произвел впечатление на всех, поскольку лавра считается в номинальном христианстве святыней, но можно не сомневаться в том, что не придется Леониду замаливать грехи, поскольку он действовал согласно возникшей ситуации. На сегодняшний день этот инцидент исчерпал себя, а потому недовольной стороне придется смириться с вердиктом. Следует иначе посмотреть на эту ситуацию, ведь проблема пробок – это острая проблема Подмосковья, а потому подобное могло произойти с каждым человеком. Однако положение Леонида Слуцкого позволило ему воспользоваться такой услугой. За смекалку стоит сделать его героем сводок. Пора уже привыкнуть к тому, что мы имеем полную свободу передвижения.

Leave Comment