Все больше вебмастеров рассматривают файлообменники как реальный способ заработка

Jan 12th, 2010 | By | Category: Обзоры партнерок

В последнее время все больше появляется новых файлообменников. И в этом нет ничего удивительного, спрос рождает предложения. Спрос же увеличивается просто потому, что ежедневно существенно увеличивается количество пользователей сети. Кроме этого увеличивается скорость интернета, что позволяет качать не только музыку, но и скачивать целые сериалы, а это в свою очередь ведет к тому, что количество скачиваемых файлов пользователями сети очень быстро растет.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что все больше вебмастеров рассматривают файлообменники как реальный способ заработка, который ежедневно приносит все большие прибыли. Конечно это еще далеко не те деньги которые зарабатывают в буржуйнете, но тем не менее суммы постоянно увеличиваются.

Как же выбрать тот файлообменник, который бы давал наилучшие результаты в качестве прибыли. Я не хочу навязывать тот или иной ресурс, но вот не рассказать о Turbobit.net, просто не могу. Так как отличается от подобных ему проектов очень многим.

Для начала расскажу о тарифах за 1000 скачиваний:

1Mb .. 4Mb – $3
5Mb .. 9Mb – $4
10Mb .. 49Mb – $6
50Mb .. 99Mb – $7
100Mb .. 249Mb – $9
250Mb .. 1500Mb – $12
1500Mb .. 5000Mb- $15
кроме этого “золотые партнеры” получают дополнительно 20% от стоимости Турбо-доступа.

Второе что хочется отметить так это то, что Turbobit.net представляет возможность создавать на своих мощностях, но с ваши дизайном и именем свой фалообменник. В этом случае заработок будет соcтавлять 10% от стоимости турбодоступа и 20% от дохода рефералов.

Что еще отличает Turbobit.net от подобных ресурсов, это то, что он имеет 2-ух уровневую партнерскую программу. Доходы будете получать так: 20% от доходов привлеченных партнеров 1-го уровня и 5% от доходов привлеченных партнеров 2-го уровня.

Как видите в Турбобит достаточно выгодная партнерская программа, да и сама система не какой-то там лохотрон, а реально выплачивающая денежные знаки система. Конечно если у вас нет возможности заставить, привлечь посетителей сети качать ваши файлы, то одного того, что вы зарегистрируетесь партнером, особо не разбогатеете..

13 comments
Leave a comment »

  1. Что то не могу разобраться, чтобы получить вознаграждение за 1000 скачиваний, мне нужно набрать 1000 скачиваний одного файла или всех?

  2. Нет это общее количество скачиваний.

  3. Если есть возможность докачки, то можно срубить нехилые денежки. Без докачки у тех кто скачивает у вас обрывается соединение и вы не получите зачёт.

  4. Там за каждое скачивание начисляют сумму.

  5. Файлообменники сейчас в ходу, народ прёт в сеть за информацией.

  6. Два уровня пртнёрки это круто!!!!!!!!!!

  7. Всё так красиво описывают, а деньги то хоть платят или очередное кидалово?

  8. Ну если бы не платили, то уже давно бы закрылись. Так как об этом информация распространяется быстро.

  9. Что то скорость заявленная слишком подозрительна? Сомневаюсь покупать Турбо доступ или нет?

  10. Качал, качаю и буду качать с Турбобита!

  11. Турбо работает, отправь смску и качай в 1 Гбит/сек.

  12. Пошёл искать интересные файлы и буду выкладывать там. Может заработаю.

  13. CatRy: Что заработаешь не сомневайся, вот только когда наберёшь минимум для вывода.