Какой файлообменник привлекательней

Sep 7th, 2011 | By | Category: Обзоры партнерок

Знакомый на досуге сказал, что возможен стабильный заработок на файлообменниках. А сколько? Никогда бы и не подумал, что можно на этом заработать в день 100 долларов! Важно учитывать, что речь идет о кропотливой работе, да и новичок не заработает сразу же 100 долларов, но со временем к этой цифре могут прийти самые целеустремленные!

Конечно же, следует избегать тех файлообменников, которые кидают пользователей. Перечислять таковых нет смысла, хотя они и представлены в интернете. Славятся тем, что кидают не только новичков, но и профессионалов. Как? Можно занижать статистику или же подбрасывать в аккаунт пользователя «детское видео», а затем достаточно заблокировать аккаунт, не выплачивая деньги.

Знакомый советовал работать с проверенными файлообменниками, к которым можно отнести turbobit.net или же depositfiles.com, где предлагается выбрать даже подходящий тариф, учитывая свой трафик.

К тому же с депозита лучше скачиваются файлы, поскольку он имеет очевидный авторитет в интернете. А вот турбобит готов оплатить больше скачиваний, поскольку практически нет ограничений на установленный размер файла и оплату скачиваний без реферера. Поэтому заработок на файлах с турбобит предпочтительней.

2 comments
Leave a comment »

  1. Вот было бы классно, если бы Вы привели какие-то реальные цифры заработка за скачивание, кроме фантастических 100 долларов в день.

  2. Пробовал зарабатывать на файлообменниках. В принципе, деньги идут, но многих пользователей отпугивает огромное количество рекламы. А так неплохой заработок:)

Leave Comment