Яндекс любит свои рефераты, или уникальный контент для сапы

May 16th, 2009 | By | Category: Всякое разное

Буквально полторы недели назад написал статью Уникальный контент – на шару, в которой речь шла о том, где можно брать контент для сайта. В качестве источника я предлагал Яндекс рефераты, но эти тексты, на сайты сделанные для людей, явно не подойдут, а вот делать сайты, с их помощью, под сапу, можно попробовать, что я и решил сделать.

Так вот, уже есть результаты, правда не у меня, хотя мой домен специально для этого зарегистрированный уже Яндекс проиндексировал, результаты есть у молодого сеошника, как он себя называет. Парень создал три сплога на вордпресе, напихал их этими рефератами и и буквально за несколько апов сплоги появились в индексе Яндекса, да не просто появились, а по 100-200 страниц каждый.

Конечно, еще очень рано утверждать, что Яндекс будет кушать такой контент, но предпосылки к этому есть. А если к примеру еще и разбавлять эти рефераты нормальным, написанным для людей уникальным контентом, то мне кажется, все пойдет как по маслу.

Хотя буквально сегодня один мой блог с уникальным контентом, где ежедневно появляется по два три поста, вылетел из индекса все того Яндекса, только главная и осталась. Конечно в глубине души надеюсь, что через пару апов вернется, но как показывает практика на это надо 2-3 месяца.

P.S. Впереди лето, пора отпусков, для любителей быстрого передвижения по водной глади, компания VITAMOTORS предлагает сменить лодочные моторы вашей посудины, на более современные.

P.S. 2. Как показывает практика, адресная рассылка, если к этому правильно подойти, может существенно увеличить количество продаж, даже сейчас, во время мирового финансового кризиса.

Tags: ,

Leave Comment