К чему стремится яблочная продукция

Oct 27th, 2014 | By | Category: Обзоры сайтов

Если вы решили обзавестись новеньким iPhone, вам нужно быть готовым к обрезке своей сим-карты до формата Nano-SIM. Этот формат компания стала использовать с выходом iPhone 5, то есть в 2012 году. Таким образом производитель старался сэкономить место внутри телефона. Стоит отметить, что это маркетинговый прием, не несущий никакой пользы. Дело в том, что пользователи не смогут переставить сим-карту на другой телефон, из-за чего им придется столкнуться с многочисленными неудобствами.

Компания продолжает внедрять уникальные разработки. Так, она уже запатентовала управление несколькими функциями автомобиля посредством смартфона. Например, с помощью телефона можно будет узнать о месторасположении своего автомобиля. Эту функцию считают актуальной и удобной.

На сайте http://www.notus.com.ua/iPhone представлены самые популярные модели телефона. Хотя 6 версия успешно стартовала и перегнала по продажам Galaxy Note, все же эксперты называют iPhone 5 самым популярным среди покупателей. Скорее всего, не все владельцы пятой версии станут переходить на шестую.

Вероятно, что новые функции телефона скажутся на его продаваемости. Так, гаджет может быть настроен на работу с автомобилем, что немаловажно для современного человека. Глобализация технологий не может не впечатлять! Стоит признать, что компания Apple принимает в этом активное участие. Ранее она уже продемонстрировала способность устройства обнаруживать машину на стоянке. Видимо, эксперименты в этом направлении продолжаются.

Leave Comment