Монтаж рекламных конструкций от «Первой Рекламной Компании»

Dec 20th, 2014 | By | Category: Обзоры сайтов

Наружная реклама пользуется огромным спросом и способна принести значительный доход ее правообладателю. Ее основной задачей является обеспечение необходимой информации конкретному потребителю. Особенно актуальны вывески из композитных материалов, которые могут устанавливаться на большой высоте, с привлечением альпинистов.

О чем говорит пластиковая вывеска, цены на нее, особенности исполнения можно узнать в специализированных конторах, например, «Первой Рекламной Компании» в Киеве (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30+38 (044) 233 74 30). Как минимум, она расскажет о том, чем вы занимаетесь, сможет наглядно, доступно и ярко это сделать. Крепят рекламу, зачастую, на здания, крыши, фасады и т.д. Естественно, услуги по установке, особенно на высотных участках, стоят немало. Поэтому, все чаще встречается самовольная установка вывески.

Никто не задумывается над тем, что вывеска должна доносить до определенных масс необходимый поток информации, быть броской, видимой, защищенной от воздействия окружающей среды и других нежелательных факторов. Самовольная установка вывески, к сожалению, не всегда отвечает этим требованиям. Как минимум, целостность конструкции и максимальное внимание может гарантироваться только профессиональными агентствами, конторами.

С нашей помощью возможно изготовление вывесок в Киеве на выгодных условиях, где:

  • Повесим вывеску в любом необходимом месте, надежно и согласно законодательства, что невозможно сделать при самовольном размещении вывески в г. Киеве.
  • Предлагаются минимальные цены на любой вид наружной рекламы.
  • Не потребуется делать самовольный демонтаж вывески, перемещение ее на другое место.
  • Возможно, выполнять оперативно и качественно текущий ремонт конструкций.

Делая рекламу самостоятельно, вы несете ответственность за самовольно установленную вывеску, берете на себя все риски и обязательства. Мы же установим рекламу с подсветкой или без, в любом месте, с подключением и обеспечением всех требований безопасности.

Во время самовольного размещения вывески вы не задумываетесь над тем, на какую высоту можно поднимать конструкцию, варианты оптимального крепления ее на здании, сооружении. У нас большой опыт и квалифицированные сотрудники, которые гарантируют успех во всем.

Выполнить работу так, как наши промышленные альпинисты, при самовольной установке вывески, вы не сможете. К тому же, профессионалы делают это быстро, надежно и безопасно.

При выполнении работ по монтажу, вы берете на себя ответственность за самовольную установку вывески, поскольку на высоте может произойти все что угодно. Обратившись же к нам «Первой Рекламной Компании» в Киеве (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30+38 (044) 233 74 30), Вы сможете без автокрана, вышки, лесов и других приспособлений, за разумные деньги, благодаря альпинистам, выполнить на отлично поставленные задачи.

Ответственность при самовольной установки вывески по срокам ее размещения и стоимости работ берете также на себя. В нашей же компании гарантируют исполнение обозначенных задач в течение одного дня.

Становится, очевидно, что лучше, самовольная вывеска или обращение в специализированную компанию. И помните, не стоит экономить на своем бизнесе, безопасности и рекламе.

Leave Comment