Русские книги в Америке

Июн 23rd, 2017 | By Blogeer | Category: Обзоры сайтов

Русские книги в Америке

В этом огромном разнообразии книг, которое есть сейчас на рынке детской литературы очень легко растеряться и выбор может быть не в пользу лучшего товара. Русские книги в Америке помогут Вам сделать правильный выбор.

Предлагаем Вам правила и законы, которых мы придерживаемся и никогда не отступаем. А Вам выбирать!

Прежде, чем дать жизнь той, или иной детской книге мы получаем все необходимые советы и рекомендации от психологов и опытных учителей. Ведь книга – это своеобразный шедевр, с помощью которого мы стараемся привить ребенку понятие, что такое хорошо, а что такое плохо. Каждая страна признает ценность детского чтения, как источник интеллектуального и эмоционального развития личности.

Через иллюстрации в детской книжке дети воспринимают окружающий мир, поэтому иллюстрации в наших изданиях благородные и глубокие. Мы используем самые красивые иллюстрации, которые остались в памяти нашего детства и принадлежат перу самых любимых художников-классиков: Владимиру Сутееву, Борису Дехтереву, Николаю Устинову, Юрию Васнецову, Леониду Владимирскому, Алексею Лаптеву. Евгению Чарушину…

Иллюстрируя книги для малышей мы старались избегать абстрактных рисунков. Малыш примет все за «чистую монету», если у кота нарисованы копыта, а у ежика в иголках сидят яблоки. Кроме того, старались, чтобы текст и иллюстрации полностью соответствовали, были осмысленные. А не поверхностные.

Обращаем Ваше внимание на обложку книги и размеры. Наш принцип заключается в том, чтоб ребенок, глядя на обложку, очень захотел заглянуть и в саму книгу. Поэтому русские книги в Америке выдерживают единый стиль обложки и иллюстраций. Позаботились и о размерах, - небольшие, их удобно малышу держать в руках.

Наша команда весьма тщательно подходит к содержанию детских книг, понимая, что некоторые следует только отведать, другие – проглотить и только немногие пережевать и переварить.

Для самых маленьких читателей русские книги в Америке предлагают книжки-картинки с простым незамысловатым сюжетом, героями которых, преимущественно являются животные, или птицы.

Дошкольникам и младшим школьникам мы предлагаем истории о других ребятах, попадающих в разные жизненные ситуации. Такие книги помогают детям сформировать свою модель поведения в разных жизненных обстоятельствах.

Музыкальные книжки: песенки, сказки, азбука, первые знания об окружающем мире, цифры и многое другое. Главное преимущество такой книжки – слышать голоса персонажей, звучание музыкальных инструментов, да и нажимать самостоятельно кнопочки, - тоже большое удовольствие для малыша.

Для детей начальной школы и чуть постарше наш магазин русские книги в Америке подготовил книги-энциклопедии, где есть ответы на все вопросы маленьких «почемучек», касающиеся всех областей нашей жизни.

Особое внимание мы уделили подборке классической детской литературы, на которой выросло не одно поколение взрослых. Почему? Потому, что именно эти книги прививают нравственные и моральные ценности, именно эти книги формируют грамотный язык.

Лучший способ определить подходит ли книга Вашему ребенку, - это безусловно, прочитать ее предварительно самому и решить оправдала ли книга ваши ожидания.

Русские книги в Америке обязательно оправдают Ваши ожидания. Ждем Вас у нас!

Leave Comment