Автомобильный мир

Сен 21st, 2017 | By Blogeer | Category: Обзоры сайтов

В наш век нанотехнологий, проектируются и выпускаются автомобили повышенной комфортности, безопасности движения на дорогах, трассах. При поездке на дальние расстояния, эти факторы сильно влияют не только на водителя но и на пассажиров транспорта, поэтому важно купить руль на ниву хорошего качества.

Land Rover описание истории автомобиля.

Британская марка Лэнд Ровер покорила миллионы автовладельцев по всему миру. Первый внедорожник появился в 1948 году. Имел три передних сиденья, рулевое колесо находилось по середине. Практически мгновенно этот автомобиль стал популярным среди фермеров Британии. Машины стали выпускаться серийно и решетку радиатора ваз 2109 купить стало проще.

Land Rover стал популярным и в социальной жизни того времени. На нем можно было съездить в гости и по магазинам, принимать участие в загородных поездках.

Владельцы быстро разобрались, что на этом аппарате можно не только пахать землю по рабочим дням, но и отдыхать в выходные дни где-нибудь за городом или путешествовать.

Популярность автомобиля второй серии.

Многие богатые коллекционеры скупают антиквариаты этих марок.

Внедорожники второй серии популярны до сегодняшнего времени. Даже запчасти на них можно купить в Великобритании. Утверждается, что жители земли увидели первым Land Rover из всех марок машин. Знаменитый пробег по бездорожью. Это путешествие Оксфорда и Кеменджера от Лондона до Сингапура – это 29 тысяч километров. За этой экспедицией следили все СМИ запада. Приветствовали и поднимали бокалы шампанского за каждый успех пробега.

В 1958 году Лэнд Ровер стал отвечать за производство дорожных конусов и выпустил более комфортную модель второй серии. Машина перенесла множество перестроек. Заднее окно выполнено большего размера для обзора, боковые стекла и крылья выполнены закругленными.

Стекла стали недоступными для царапин и ударов. С наружной стороны дверей появились ручки и замки.

В управлении вторая серия получилась проще, однако, надежность и качество автомобиля остались на высоте.

Модификация и проверка на прочность.

Эти железные кони прошли все джунгли Африки, стояли на службе военных. Выполняли трудную работу, которая не под силу другим машинам.

Со всего мира поступали заявки на изготовление бронированных и санитарных типов машин второй серии. Для военных воздушных сил изготавливали облегченные типы аппаратов, особенно для десантирования.

Понятно, что рынок требует спрос. Ясно, что альтернативы Лэнд Роверу было много.

Компания стала работать по устранению недостатка конструкции топливной системы двигателя, ограничение вредных выбросов в атмосферу. Эти условия требовал рынок Америки.

После проведения модернизации ДВС, руководство поняло, что такие затраты на этот автомобиль позволить не может и отказалось от рынка континента.

Главные конкуренты в пробеге компании Ровера, Форт Бронк и Шевроле Брейзер,

Спен выставил десять машин в двухдневном сафари.

Конструктора фирмы увидели преимущества Лэнда и недостатки Форта, Шевроле.

Команда инженеров выпустила несколько прототипов машин, прежде чем выбрать одну, после испытаний, которая получила имя Range.

Range Rover.

Этот автомобиль выпущен в 1980 году и оснащен мощным ДВС с восемью цилиндрами. Постоянный полный привод давал хорошую проходимость по бездорожью.

В связи с отличной проходимостью, сильным мотором, Range Rover стал популярным в Европе. Он отличался от других моделей,и его смелый дизайнерский вид принес ему множество наград.

Эта модель была выставлена в Парижском Лувре как эталон красоты и смелых решений.

Чтобы доказать надежность, превосходство машины, компания проводила испытания на самых трудных участках бездорожья.

Они прошли Сахару, перебрались через Дарьенский пробел в Панаме. Преодолели тяжелый путь от Аляски до Африки. И все это для того, чтобы показать высокую проходимость, надежность Ранже Ровера.

Этот вездеход участвовал во многих мировых соревнованиях. Путешествия в 2016 году проходило через двенадцать регионов России, Беларусси и Казахстана.

Каждый владелец такого авто мечтает о путешествиях и по пустыне, и в джунглях Африки.

Leave Comment