Заработок в интернете и его принципы в 2020 году

Feb 7th, 2020 | By | Category: Обзоры сайтов

Интернет — бескрайний простор для реализации возможностей. Здесь можно заняться практически чем угодно, что не требует личного присутствия в определенное время, в определенном месте. Потому сегодня обсудим как заработать в интернете и что для этого нужно сделать.

Принципы заработка в интернете

Зарабатывать в интернете сейчас трудно, но возможно. Кто-то создает собственные веб-сайты для монетизации, другие рекламируют свои навыки посредством рекламных сетей, третьи предпочитают работать через разнообразные биржи.

Для новичка самый удобный вариант последний. Существует множество площадок, позволяющих получать доход благодаря интернету. Список таких мест можете увидеть на сайте workinnet.ru. Автор подробно рассказал о заработке в интернете и площадках, которые могут принести деньги.

Я же дополню обзор, размещенный на том сайте и дам дополнительную информацию, которая преднамеренно, а может и нет, но была опущена. Начнем по порядку.

Автор говорит о том, что заработать без портфолио довольно трудно. Но забывает сказать, что между рейтингом на биржах и портфолио, часто отдают предпочтение рейтингу. Портфолио проверить очень трудно, заказчики с этим заморачиваться не желают. Да, больше шансов получить заказ, но пользователь с рейтингами и отзывами его с высокой вероятностью отобьет.

Так что портфолио — не гарантия. А рейтинг набивать новичку придется с большим трудом. В общем, все равно придется столкнуться с жесткой конкуренцией, тут ничего не поделаешь.

Учитесь договариваться! Там тоже об этом не сказано. Но не только портфолио и рейтинг важны для клиента, но и умение договариваться. Вы должны суметь так все расписать клиенту, что посчитает вас незаменимым, будет заглядывать вам в рот, а также видеть в вас последнюю надежду. Это, пожалуй, самый важный аспект.

Если не сумеете уболтать клиента, то вариантов останется 2:

  1. Придется уговаривать за счет снижения цены.

  2. Ваш заказ уведут более юркие ребята.

Беседа о заказе

Так что старайтесь говорить так, что вы покажетесь последней надеждой. Тогда можно даже денег побольше урвать. Как это делать — тема отдельная и очень сложная, ведь это целое искусство.

Сервисы для заработка в интернете

А теперь поговорим о самих биржах. Да, они могут помочь новичку набить навыки, но задерживаться там не рекомендуется. Любая площадка ставит вас в зависимые условия. Рабством, конечно, не пахнет, но то, что площадки не ценят исполнителей — факт.

Фрилансеры

Давайте по пунктам распишу, в чем проблема большинства сервисов:

  1. Жесточайшая конкуренция. Вам придется рвать зубами других исполнителей на пути к заветному заказу.

  2. Арбитраж площадок абсолютно не ценит работников. Если попался неадекватный заказчик, то мало того, что сервис всегда на его стороне, но если вы пошлете его нафиг, то пострадает рейтинг, а можете и вообще бан получить.

  3. Суровая комиссия. Может составлять до 30 процентов. Даже 10 — много. Ведь площадка выступает максимум в качестве гаранта. Даже в банковской сфере гаранты более трех процентов не имеют.

В общем, работа на бирже то еще удовольствие. Как начальная ступенька сойдет, но потом придется использовать другие методы поиска заказов.

В общем, на любой площадке будьте готовы к бану из-за недовольства заказчика, проигранным спорам в арбитраже, дешевым ценам. Это стандарт, который новичку не перебороть. Опытные исполнители получают много, ведь у них есть портфолио и рейтинг, что заметно упрощает торги и повышает лояльность заказчиков.

Ищите работу правильно

В целом, работать в интернете можно и даже легко, но на вашем пути встретится много подводных камней, преодолеть которые довольно трудно. Так что дерзайте, пробуйте, но не торопитесь бежать с вашего места работы. На первых порах больших заработков и крупных заказов ждать не придется.

Leave Comment